资 讯

筑牢安全意识防线 紧绷安全生产弦——县领导调研安全生产工作

  • 发布日期:2021-05-03
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:22854

本报讯(记者 许华森)4月30日,县委书记梁玉华带队实地调研“五一”节前安全生产工作。

梁玉华一行先后到大润发(金龙中心)、中石化加油站(南环路)、锦福陶瓷等地调研。每到一处,梁玉华都认真听取相关单位负责人安全生产情况汇报,详细了解人员密集场所消防安全和突发事件应急处置准备等安全防范措施落实情况。

梁玉华要求,要严格落实安全生产主体责任,把安全生产要求贯彻到各项工作全流程,持续加强安全生产软硬件建设,坚持做好常态化疫情防控,确保始终在安全的前提下加快发展;要自觉固化安全意识,层层压紧压实安全生产责任,确保安全生产的各项措施落实到位;各有关部门要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,坚持遵循安全生产标准开展工作,仔细排查化解各重点场所安全隐患,确保全县度过安定祥和的劳动节。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。