资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 经济热点 » 正文

中国茶具城:古风夜市激活德化“夜经济”

  • 发布日期:2021-05-02
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹 温丽琼
  • 浏览次数:23341

【德化网 讯】5月1日晚,中国茶具城·古风夜市盛大开幕,打造德化夜间休闲旅游好去处,助燃德化夜经济!

开幕当晚,百名汉服同袍同游古风夜市,共赏大型汉服走秀,网红舞蹈曲目《唐宫夜宴》等精彩演出将现场气氛推上高潮。

当汉服邂逅夜市,特色的德化小吃、陶瓷茶具伴手与礼绚丽的灯光、丰富的业态碰撞,共同为游客提供沉浸式夜生活体验,“夜宵、夜购、夜游、夜赏”一站式满足夜消费需求,让中国茶具城更“火”了起来,人气更“聚”了起来,焕发出新活力。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 6
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。