资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 经济热点 » 正文

“瓷谷仙境”瓷谷集市开市

  • 发布日期:2021-05-02
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹 温丽琼
  • 浏览次数:20841

【德化网 讯】5月1日,“瓷谷仙境”瓷谷集市热闹开市,现场陶艺柴烧、原创手作等琳琅满目,令人爱不释手,吸引了众多市民前来“陶”宝。

“瓷谷仙境”瓷谷集市位于德化县浔中镇石鼓村。近年来,石鼓村依托城郊优势和深厚的柴烧陶瓷文化,柴烧陶瓷和美食产业得到了快速发展。为了更好推广柴烧陶瓷和美食文化,助力石鼓柴烧陶瓷和美食文化发展,石鼓村组织柴烧陶瓷工作室和泉州工艺美院优秀学生代表进行柴烧陶瓷作品展示展销,打造瓷谷仙境跳蚤集市,助力德化夜经济发展,进一步融入德化“中线陶瓷文化”旅游线。

据悉,瓷谷集市将于每周五、六16:00-21:00开市。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。