资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县检察院召开队伍教育整顿自查自纠政策宣讲会

  • 发布日期:2021-04-23
  • 作者:德化县人民检察院
  • 浏览次数:12210

4月22日,德化县检察院召开队伍教育整顿自查自纠政策宣讲会,全体检察干警职工、省聘书记员参加了会议。

会上,驻院纪检监察组就队伍教育整顿查纠整改环节有关自查自纠、顽瘴痼疾专项整治等文件精神和政策要求,对检察机关顽瘴痼疾整治内容进行了导读,并通报了涉及顽瘴痼疾的典型案例,开展以案为鉴警示教育,进一步引导检察干警提高政治站位,深刻认识开展自查自纠和顽瘴痼疾专项整治工作的重要性,按照上级有关部署要求,敢于动真碰硬,不折不扣抓好查纠整治落实。同时,再次深入宣讲队伍教育整顿查纠整改环节“自查从宽,被查从严”政策,要求干警正确理解和把握政策规定,放下思想包袱,消除顾虑,认真开展查纠工作。(苏志远)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。