资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化:高速收费站两车追尾,一男子被困

  • 发布日期:2021-04-08
  • 来源:东南早报
  • 作者:记者傅恒 通讯员黄阿兰 陈文龙
  • 浏览次数:15659

早报讯(记者傅恒 通讯员黄阿兰 陈文龙 文/图)4月6日早上6时许,德化县高速收费站入口处两车追尾,导致一名男子被困。德化浔中消防救援站接到报警后,紧急赶往现场救援。

德化浔中消防救援站到达现场发现,一辆中小型白色货车追尾一辆大货车,后车驾驶室因撞击严重变形,驾驶员右大腿被牢牢卡主,所幸意识清醒暂无生命危险。了解现场情况后,指战员利用液压破拆工具对驾驶室进行破拆,经过十多分钟救援,被困男子被成功救出。

据大货车驾驶员介绍,当时他遇到问题突然急刹,后车车速过快且车距较近,就撞上了。

消防部门提醒,行车过程中,一定要与前车保持好安全距离,时刻注意前车的动态,谨防追尾事故的发生。如果不幸发生事故,一定要在确保自身安全的情况下做好警示标志及时撤离事故现场,并拨打电话报警求助。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。