资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

喜讯│奖励500万元!德化获评“四好农村路”省级示范县

  • 发布日期:2021-04-08
  • 来源:福建日报
  • 作者:记者 王永珍
  • 浏览次数:15259

福建8地获评“四好农村路”省级示范县 各奖500万元

 近日,省财政厅下达奖励资金4000万元,对2020年获评“四好农村路”省级示范县的8个县区分别奖励500万元,这8个省级示范县分别是:武平县、同安区、泰宁县、华安县、德化县、连城县、闽清县、顺昌县。“四好农村路”是一项通过把农村公路建好、管好、护好、运营好,逐步消除制约农村发展交通瓶颈的民生工程。2015年,我省全面部署“四好农村路”建设,并逐步在“建管护运”方面形成一系列可复制、可推广的经验做法。(福建日报记者 王永珍)

[憨鼠责编:琼子]
  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。