资 讯

筑牢安全防线 消除事故隐患

县长调研农村地区道路交通隐患整治工作

  • 发布日期:2021-03-29
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:18260

本报讯(记者 许华森)3月24日,县长黄文捷调研农村地区道路交通专项整治“春雷”行动隐患整治工作。

黄文捷先后到城东第三期与第四期往雷峰路段、龙浔镇英山村校园周边路口、赤水镇省道215线与县道313线交叉口,实地察看道路交通环境、交通标志、标线、标牌的设置,详细了解存在交通安全隐患道路的情况,并现场研究制定相应的整改措施和方案。

黄文捷要求,各有关部门要进一步加强协调配合,明确工作职责,坚持问题导向,确保各项工作按时完成,切实形成交通安全齐抓共管的工作格局;要加快完善农村地区道路交通基础设施和养护管理,科学制定设计施工方案,按照先易后难、循序渐进、因地制宜的工作思路,优化审批、施工流程,推动项目建设提速,创造良好交通环境;要进一步加强道路交通事故预防工作,针对道路交通安全管理的重点、难点、盲点问题,落实各项预防措施,深入开展道路交通安全宣传教育,确保农村地区道路交通安全形势稳定。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。