资 讯

坚决推进消防安全整改工作

县长检查自建房加工场所消防安全整改工作进展

  • 发布日期:2021-03-29
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:9890

本报讯(记者 吴有森)3月25日,县长黄文捷带领相关单位负责人督导检查自建房加工场所消防安全整改工作进度情况。

黄文捷一行先后来到浔中镇温泉路7号、龙浔镇宝云路98号、三班镇泗滨村南岭46号的自建房加工场所,实地查看加工场所的智能断电系统、消防栓、消防软管卷盘、应急照明设备等消防安全设施的整改安装情况,向有关负责人详细了解整改方案、整改进度、资金投入、安全评估结果,以及自建房加工场所消防安全完成整改等情况。

黄文捷强调,各级各部门要切实落实自建房消防安全整治工作措施,本着对群众生命和财产安全负责的态度,坚决坚定推进消防安全整改工作;要强化整改措施,下重手形成震慑,积极协调业主与租户,共同落实整改职责,针对部分隐患不整改、观望、消极对待甚至抵触的自建房生产经营企业和业主,要采取约谈警示、停水停电、关闭取缔等联合执法方式督促整改;针对关停企业,要及时跟踪排查,采取措施避免回潮;要督促各中介机构本着安全服务第一的理念,严格自律、积极参与、合理收费,坚决杜绝垄断收费、违规收费等问题。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。