资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 春美 » 正文

乡村里的游学园

  • 发布日期:2021-03-25
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:陈小阳 颜雅婷 邱宏伟 摄
  • 浏览次数:32554

位于德化县春美乡的游学园,正成为附近村民茶余饭后的“网红休闲打卡地”,乡亲们经常相约到这里散步、唠嗑。该游学园是当地安全生态水系项目之一,围绕“党建引领、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”六大主题,打造文化公园、母亲花观光园、森林植物园、党建文化区、传统村落文化展示区、水生态游览区、农业科普体验区,突出“游”“学”结合,既宣扬传统文化,又推进了强基促稳、移风易俗工作深入开展。(陈小阳 颜雅婷 邱宏伟 摄)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。