资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

春到田园风光美

  • 发布日期:2021-03-22
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:许华森 林婉清 通讯员 赖建明
  • 浏览次数:40551

游客在花田间漫步

初春时节,上涌镇曾坂村的油菜花相继绽放,宛若一块调色板;辉阳村千亩梨花竞相开放,漫山遍野的梨花呈现出“千树万树梨花开”的迷人景象。在美湖镇,紫云英花田也迎来盛开期,连片的紫白相间花朵,为大地增添了一抹亮色。

近年来,我县全面铺开旅游项目,结合特色小镇建设,每个乡镇打造1个以上景区景点,形成“春看花海、夏玩山水、秋游田园、冬泡温泉”的全季节旅游产品体系。至目前,18个乡镇乡村游呈全面“开花”态势,景区镇、村创建成果斐然,美丽乡村成了许多市民眼里的新风景。(许华森 林婉清 通讯员 赖建明)

上涌镇曾坂油菜花(王建德 摄

紫藤花开满长廊

梨花盛开

市民在梨园里赏花

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。