资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

喜讯!德化5个旅游点获评泉州市第三批“六大旅游产品”

  • 发布日期:2021-02-22
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:29302

日前,泉旅产办发布2021年第1号文件《泉州市旅游产业发展领导小组办公室公布第三批“六大旅游产品”的通知》,此次我县共有5个旅游点被成功认定为泉州市第三批“六大旅游产品”,分别为:德化金马车-陶瓷博物馆(特色文化旅游示范基地)、美湖镇(旅游休闲集镇)、石牛山(旅游度假区)、瓷谷仙境特色街区(旅游特色街区)、龙门大峡谷旅游风景道(特色旅游风景道)

截至目前,我县已有11个旅游点获评泉州市“六大旅游产品”,第一批2个旅游点分别是:九仙山(旅游度假区)、潘祠李溪风景道(旅游风景道);第二批4个旅游点分别是:南埕镇(休闲集镇)、佛岭村(旅游村)、陶瓷街(示范街区)、岱仙湖风景道(旅游风景道)。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。