资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

防疫抗疫 青春有力

  • 发布日期:2021-02-22
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:吴有森 摄
  • 浏览次数:16740

“在校园里,大家做好疫情防控的意识都比较强,我回到家乡后,希望通过参与疫情防护宣传活动,尽自己的一份力,让更多人学习和掌握疫情防控知识。”蒲阳皓说。

近日,就读于四川西南财经大学的返乡大学生蒲阳皓与德化团县委的志愿者小伙伴们穿着红马甲,走在大街小巷、进入商铺,积极开展常态化创城和疫情防控宣传活动,提醒居民继续加强个人防护,养成科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的良好习惯,确保居民过一个平安健康、温暖祥和的新春佳节。(吴有森 摄)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。