资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

送上“反诈”大礼包

  • 发布日期:2021-02-22
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:陈明华 张徐泙 摄
  • 浏览次数:16189

为深化“百日千警进万家”防范电信网络诈骗犯罪集中宣传活动,守好百姓的“钱袋子”,近日,德化县公安局开展第三次防范电信网络诈骗犯罪集中宣传日活动,向群众派送反诈新春大礼包。

活动中,民警走进沿街商铺、社区广场,深入大山深处,开展反诈防骗宣传,结合发生的实际案例,向群众详细讲解网上贷款、假冒客服、兼职刷单、投资理财、冒充领导等多发诈骗类型的犯罪手段,提醒群众谨记“不贪图小便宜、不透露个人信息、不轻易转账汇款”。 (陈明华 张徐泙 摄)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。