资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

2020年度落实全面从严治党主体责任集体约谈会召开

  • 发布日期:2021-01-25
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:记者 林婉清
  • 浏览次数:134512

推动全面从严治党向纵深发展

2020年度落实全面从严治党主体责任集体约谈会召开

本报讯(记者 林婉清)1月22日,县长黄文捷到三班镇、水利局参加2020年度落实全面从严治党主体责任集体约谈会。

黄文捷分别听取了三班镇党委和水利局党组关于2020年度落实全面从严治党主体责任情况汇报和存在的问题情况通报。

在三班镇,黄文捷要求,要坚持把政治建设摆在首位,把牢政治方向,强化贯彻执行,抓好意识形态;要把全面从严治党贯穿始终,筑牢思想防线,持续转变作风,盯牢易腐领域;要切实拉紧责任链条,落实落细责任,抓好关键少数,抓好整改落实。

在水利局,黄文捷要求,要自觉在党的领导下开展工作,坚决践行“两个维护”,贯彻执行决策部署,抓好意识形态工作;要纵深推进全面从严治党,加强廉政教育,深化作风建设,加强风险防控;要压紧压实从严治党主体责任,抓责任细化,抓关键少数,抓整改落实。

黄文捷强调,全面从严治党只有进行时,没有完成时,要通过此次的检查通报、集体约谈,正视不足,采取有力措施,把责任揽在手中紧抓不放,推动全面从严治党向纵深发展。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。