资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 盖德 » 正文

移风易俗宣传有特色

  • 发布日期:2021-01-25
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:吴有森
  • 浏览次数:73113

1月21日,盖德镇有济村组织开展移风易俗宣传活动,党员干部进村入户向村民发放移风易俗宣传资料,耐心地解答村民提出的疑问,积极引导村民移风易俗观念,坚决摒弃陈规陋习,文明办丧事,节俭办喜事。

近年来,德化县盖德镇有济村通过落实“党建引领”、“产业兴旺”、“生态宜居”、“乡风文明”四个工作机制,全村上下凝心聚力,大力推进移风易俗工作,走出了一条有济特色的移风易俗之路,先后获评全国美丽宜居示范村庄、国家乡村治理示范村、省级乡村振兴示范村,泉州市“移风易俗示范村”。(吴有森)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。