资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

急扩!泉州全员登记,事关核酸检测!

  • 发布日期:2021-01-19
  • 来源:东南早报
  • 作者:记者:张沼婢
  • 浏览次数:25510

重磅通知!

泉州市核酸检测登记平台已上线

请广大市民朋友扫码登记

生成个人核酸检测码备用

方便日后快速进行核酸检测

为科学、规范、有序处置可能出现的新冠肺炎本地疫情,做好大规模人群核酸检测处置应对工作,泉州市推行“泉州市核酸检测平台居民登记”小程序。

即日起至1月25日,请广大市民朋友扫码登记,生成个人核酸检测码备用,方便日后快速进行核酸检测。

注册登记步骤:

第一步:扫描下方二维码

第二步:进入“泉州核酸检测平台”进行新用户注册,点击下图“新用户需注册,去注册”。

第三步:进入“居民注册”界面,输入手机号码进行注册。密码最好设置简单易记住的,因为每次登陆都要输入密码。注:目前联通、移动的外省号码还不能注册。

第四步:注册完,点击“信息登记”模块,将信息填写完整。(证件地址:按身份证地址填写,现居地址:按实际居住地址填写详细完整,具体到房号)。

第五步:注册完,即可生成核酸检测码,点击“核酸检测码”模块。

第六步:点击“核酸检测码”模块,即可查看自己的核酸检测码。最好将检测码图片截图保存,若有大规模核酸检测时,直接出具核酸检测码图片即可。

第七步:若有老人、小孩或省外联通、移动号码不能注册的,可点击“信息登记”模块,选择“代人登记”即可。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。