资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

春运客车票开始预售 提前买还享受9.5折

  • 发布日期:2021-01-14
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者王金植 通讯员黄毅方
  • 浏览次数:16712

泉州晚报讯(记者王金植 通讯员黄毅方)昨日起,今年春运客运车票开始预售了。

2021年春运时间为1月28日至3月8日,为期40天。福建省泉运实业集团有限公司所属各客运站全面覆盖泉州市区、晋江、石狮、惠安、南安、安溪、永春、德化、泉港等各县市,各地旅客都可到当地车站购票上车。各县市客运站从昨日起陆续开窗预售至2月11日(节前、含当日)以前各线路客票,节后2月12日至3月8日客票也将逐步开窗预售。从1月18日至3月8日,旅客在乘车日前1天(含)以上购票的,均可享受乘车当日9.5折的价格优惠,无票数限制,坐满为止。

旅客通过售票窗口、手机、自助机提前购买省际客票均可享受优惠,但已符合享受购买政策优待票的旅客不再重复享有预售优惠。

需要提醒的是,旅客在进站购票、乘车和安检时需主动出示有效身份证件以备查验(免票及购买半票的儿童也需随身携带有效身份证件)。为了提高购票、验证速度,建议旅客使用二代居民身份证购票和乘车。按照疫情防疫要求,旅客需凭相关身份证明、健康码并佩戴口罩进站乘车。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。