资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

小山村变“金牌旅游村”

  • 发布日期:2021-01-11
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:吴有森
  • 浏览次数:24307

近期,省文旅厅、省发改委、省住建厅联合组织专家评审,按照遴选标准和程序确定了拟入2020年福建“金牌旅游村”名单,我县的雷峰镇潘祠村名列其中。

旧房改造扮靓村居环境

清新河道成为一道靓丽风景线

近年来,雷峰镇潘祠村充分利用区位、生态、人文等优势,以千亩樱花园、罗浪文化励志室为核心,建设客服中心、景观桥、民宿、樱花迎宾园、溪上渔乐园;建设百亩农业生态产业基地和垅内休闲观光园等农业观光产业,采取景观要素整合、基础设施联动、整村连片推进,着力打造一条以“浪漫家园”为主题的具有德化特色的乡村游精品线路。(吴有森)

[憨鼠责编:琼子]
  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。