资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 雷峰 » 正文

好家风 代代传

  • 发布日期:2021-01-04
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:吴有森
  • 浏览次数:35848

“我们建设家风家训馆,是希望把好的家风一代代相传,不仅要老年人喜欢,更要结合年经人喜欢的元素,把祖屋融入年轻色调,让祖屋更加有活力与亮色。”雷峰镇朱紫村委员会主任林振灿说。

据了解,朱紫村家风家训馆位于朱紫村碧云堂,建筑总面积380多平方米,主要分为“核心指引、朱紫人文、经典传世、林氏圣贤、朱紫故事、朱紫名人、爱国爱家、弘扬传承 ”八部分,展示古今优秀的家风家训,为传承好家训、弘扬好家风提供学习借鉴的内容。(吴有森)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。