资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

德化将新增一家国家3A级旅游景区

  • 发布日期:2020-12-19
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:244790

12月18日,泉州市文化广电和旅游局发布《泉州市文化广电和旅游局关于拟确定4家旅游景区为国家3A级旅游景区的公示》,拟确定全市4家旅游景区为国家3A级旅游景区,其中德化顺美陶瓷文化世界入选。

顺美陶瓷文化世界是顺美集团打造的陶瓷工业文化项目,总建筑面积2万平方米,是汇聚陶瓷文化体验、创作体验、观光工厂、研学教育和红色教育为一体的大型陶瓷文化旅游综合体。旗下项目包括顺美陶瓷文化生活馆、顺美海丝陶瓷历史博物馆、小瓷部落之陶瓷创意观光工厂、DIY陶艺坊、红色教育基地之顺美党建示范基地以及顺美悦瓷楼等项目。

[憨鼠责编:琼子]

  • 5
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。