资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

喜讯!德化被授予“全国文明城市”称号!

  • 发布日期:2020-11-21
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:30536

11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,德化在会上被授予“全国文明城市”称号,世界瓷都德化再添一块闪亮的国字号招牌!

自2018年启动创建全国文明城市工作以来,德化秉持“创建为民、创建惠民、创建靠民”思路,立足实际,创新活动载体,不断健全完善创建全国文明城市工作长效机制,把“以德育人、以文化民”的城市精神融入创建的各个方面,打造具有瓷都特色的创城品牌。三年来,德化城市基础设施日益完善、城市服务功能不断增强、城市管理水平有效提升、市民文明素养明显提高,市民群众获得感、幸福感显著增强。

相关阅读:习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表

[憨鼠责编:琼子]

  • 6
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。