资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 生态文明 » 正文

泉州5家单位入选全国森林康养基地建设试点

  • 发布日期:2020-11-20
  • 来源:泉州网
  • 作者:记者 许钹钹 陈小芬 通讯员 李宏图
  • 浏览次数:15642

泉州网11月19日讯 (记者 许钹钹 陈小芬 通讯员 李宏图)近日,中国林业产业联合会公布了第六批全国森林康养基地试点建设单位,泉州市共有5家单位入选。其中,德化县桂阳乡、泉港区涂岭镇2家单位入选2020年全国森林康养基地试点建设乡(镇),安溪县大龙门森林康养基地、德化县九仙山森林康养基地、惠安县崧洋山康朗森林康养基地3家单位入选2020年全国森林康养基地试点建设单位。

森林康养是围绕森林资源、深度挖掘森林价值的朝阳产业,是打通大健康全产业链的一种新业态,对于实现“健康中国”“乡村振兴”战略目标、推进生态文明建设具有重要意义。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。