资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

喜讯!德化这两个地方上榜国家级名单

  • 发布日期:2020-11-17
  • 来源:德化网综合特色小镇研究院
  • 浏览次数:573452

好消息!11月13日,第五届中国森林康养产业发展大会暨2020年中国林业产业联合会森林康养分会在海南省海口市召开,德化桂阳乡和德化九仙山分别被中国林业产业联合会确定为2020年第六批全国森林康养基地试点建设乡和全国森林康养基地试点建设单位称号并现场授牌。

德化桂阳乡入选2020年第六批全国森林康养基地试点建设乡

德化九仙山入选2020年第六批全国森林康养基地试点建设单位

森林康养基地号称“洗肺圣地”,是以森林景观、森林空气环境、森林食品等为主要资源和载体,配备相应的养身休闲及医疗、康体服务设施,开展以修身养性、调试机能、延缓衰老为目的的森林游憩、度假、疗养、保健、养老等活动的统称。

[憨鼠责编:琼子]

  • 5
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。