资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

德化继续完善提升“十四五”规划 促陶瓷转型兴全域旅游

  • 发布日期:2020-11-15
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者陈智勇 通讯员李宏图
  • 浏览次数:53361

泉州晚报讯 (记者陈智勇 通讯员李宏图)日前,德化县召开县委常委会(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究学习宣传贯彻意见。

会议要求,全县各级各部门要结合“大学习”,采取中心组学习、专题研讨、辅导讲座等形式,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮;把学习贯彻全会精神,落实到领导班子建设、干部教育培训、重点党建项目等工作中,确保做到全覆盖;全方位开展宣讲活动,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。

当前,德化县“十四五”规划基本框架已经基本确定,将对照全会提出的新判断、新目标、新部署、新要求,把握新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,继续完善提升“十四五”规划,进一步充实发展项目库,画好未来五年的发展蓝图;群策群力,把好各自领域的目标、任务和举措,把全会精神落实到规划各个方面,把全部时间精力都用在发展上,全力抓好指标运行、陶瓷转型、全域旅游、脱贫攻坚、项目建设、招商引资、资金争取、绩效评估、对账收账,以及疫情防控、安全生产、从严治党等工作,确保完成全年各项目标任务,如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,为“十四五”发展打好坚实基础,以发展成果检验学习贯彻成效。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。