资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

“全景德化 自在我家”德化县文化旅游协会年会举行

  • 发布日期:2020-11-13
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹 温丽琼
  • 浏览次数:37351

【德化网 讯】11月12日,“全景德化 自在我家”德化县文化旅游协会首届年会举行,全县文旅界人士齐聚一堂,共话德化文化旅游发展蓝图。

会上,协会秘书长就协会一年来的工作情况、财务收支情况作了详细汇报。今年以来协会全年累计开展活动30多场次,参与人数达近30万人次,除开展常规工作外,还积极组织企业“走出去”,参加各类推介会或展会;策划实施“德化县第二届文旅嘉年华”系列活动;设计制作并执行全域旅游公厕文化营销活动,设计制作创建国家公共文化服务体系示范区的宣传品;针对新冠疫情,策划开展“共抗疫情,小德加油”“防控疫情爱心捐款”“福建战疫”“抗疫不忘扶贫”等文旅公益活动;举办2020年德化县“旅游名小吃、旅游特色乡村土菜”评选活动;举办德化县第一届“金牌导游(讲解员)”选拔赛;策划实施2020年“石牛山杯”德化县旅游饭店服务技能大赛;策划实施“一起喊•德化666”三季文旅营销活动,“文旅666”之“66元游遍德化”、“电商666”、“直播666”活动均取得了良好的营销效果,近期还将开展“大师666”抱团营销活动。

会上,协会会长赵正根发表讲话并就新一年主要工作进行了部署。这一年来,在县委、县政府的正确引领下,在县文旅局的具体指导下,协会以“全景德化”的旅游人精神为最初的梦想而努力奋斗,以“自在我家”的旅游人精神为明天的辉煌而开拓进取。2021年,协会除了继续深化开展常规工作以外,还将会深入了解会员企业,倾听征集会员心声和意见建议,尽心尽力服务好每一位会员,用心推动德化文旅事业。

据悉,德化县文化旅游协会正式成立于2019年11月5日,以“服务行业、整合资源、笃行自律、抱团发展”为宗旨,面向会员宣传政府政策、法律法规,面向政府反映会员愿望和需求,在政府和会员之间发挥桥梁和纽带作用,大力促进德化文旅行业健康快速发展。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。