资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

“全景德化 自在我家”2020年度颁奖盛典举行

  • 发布日期:2020-11-13
  • 来源:德化网
  • 作者:黄谷莹 温丽琼
  • 浏览次数:38062

【德化网 讯】11月12日,“全景德化 自在我家”2020年度颁奖盛典在瓷国明珠酒店举行,现场为德化县“旅游名小吃、旅游特色乡村土菜”评选、“自在德化”伴手礼创意设计大赛、“石牛山杯”旅游饭店服务技能大赛、第一届金牌导游(讲解员)选拔赛、精品名宿评定活动的获奖者颁奖。

2020年是德化全域旅游呈现年。为了助推德化旅游业的快速发展,由德化县旅发委、县委宣传部、县委人才办指导,县旅发委办、县陶瓷办、县文旅局、县财政局、县人社局、县总工会、团县委、文旅集团、泉州工艺美院、职校主办,德化县文化旅游协会承办的“全景德化 自在我家”系列文旅活动如火如荼开展,倡导“行行是创建主体,处处是旅游风景、人人是旅游形象代表”的全域旅游工作理念,旨在通过开展专业评审和技能比赛,发现和培育文旅优秀人才,打造德化特色精品民宿,推进德化旅游商品开发,丰富德化旅游餐饮市场,提高旅游设施精品化水平,提升旅游行业服务技能,推进旅游要素的全面升级,全面打响“世界瓷都·自在德化”全域旅游品牌,把旅游产业培育成德化的战略性支柱产业。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。