资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

​周末或有小雨 夜晨气温较低

  • 发布日期:2020-11-13
  • 来源:东南早报
  • 作者:杜妮娜
  • 浏览次数:39095

近期的天气如果用一句话概括,就是早晚凉,午后小热滋长。由于天气持续放晴,秋燥难免,口唇干燥、皮肤缺水等感受困扰着许多朋友,建议大家多重视补水,唇膏、护手霜、润肤乳等涂起来。

昨天泉州市受东北气流影响,全市天气以晴到多云天气为主,市区午后最高气温在24℃左右。北方冷高压与22号台风“环高”构成“北高南低”的环流形势,沿海维持8-9级东北大风。

预计周末两天泉州市低层将转为偏东气流,湿度增加,云量将会有明显增多,全市转为阴有小雨的天气,白天山区部分乡镇有零星小雨落下,夜间降雨面积会进一步扩大。

受降水影响,泉州市气温将逐日下滑,市区午后最高气温在20℃~23℃左右,需要注意的是夜晨气温较低,西部山区最低气温在11℃~14℃之间,要注意添衣预防感冒。同时沿海仍然有7-9级的东北大风,因此滨海出行仍需防范大风。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。