资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

德化龙门滩举行美食文化旅游节

山好水美鱼肥 奉上全鱼宴

  • 发布日期:2020-11-10
  • 来源:东南早报
  • 作者:通讯员林小龙 记者陈小芬 文/图
  • 浏览次数:24853

“一鱼多品”特色美食展示

东南早报讯 (通讯员林小龙 记者陈小芬 文/图)11月8日,德化县龙门滩镇举行第三届美食文化旅游节活动,优美的自然环境、精彩的文艺表演和丰盛的全鱼宴吸引了众多游客前来观美景、赏民俗、品美味。

活动现场,精彩的歌舞表演轮番上演,引来观众阵阵掌声;美食区里,游客们免费品尝丰盛的全鱼宴,为独特的美味点赞。据悉,此次美食文化旅游节活动包括“一鱼多品”特色美食展示、现场群众免费品尝“一鱼多品”全鱼宴、文艺汇演、“墟日文化车”文艺展演、龙门滩镇爱心幸福城创建成果展等。

活动主办方相关人士告诉记者,龙门镇山好水美鱼肥,优越的自然生态环境,及由此衍生出来的“一鱼多品”美食文化,吸引众多游客。龙门滩镇将以本次美食文化旅游节为契机,持续推进讲文明树新风的新时代文明实践活动,抓好全域旅游、拉动乡村发展、促进群众增收。

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。