资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

中国茶具城被授予“最具潜力中国茶具交易市场”荣誉称号

  • 发布日期:2020-10-21
  • 作者:德化县陶瓷办
  • 浏览次数:6536

中国茶叶流通协会授予中国茶具城“最具潜力中国茶具交易市场”荣誉称号

由中国陶瓷工业协会、中国茶叶流通协会、中国工艺美术学会主办,德化县陶瓷发展委员会、中国茶具城承办的2020中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节于10月17~19日在瓷都德化隆重举办。作为开幕式的重要环节,“最具潜力中国茶具交易市场”授牌仪式同时举行。

据悉,中国茶具城自2018年12月12日开业,由120多位企业家众筹建设,填补了中国现代化专业陶瓷茶具交易市场的空白,将打造成为全国最大的陶瓷茶具市场。目前茶具城已顺利完成一期、二期项目招商入驻工作,三期已盛大开盘。经过两年的成功运营,汇聚来自上海、广州、西安、郑州、厦门、潮州、武夷山等全国各地及德化本土陶瓷茶具500余家品牌商企,产品覆盖陶瓷茶具全产业链,初步形成集茶具批发、展示、零售、电商、物流、科研、培训、创作与产业链融合等于一体的国际化专业茶具市场,成为全国最大的茶具产业集散高地与陶瓷文化、文创产业特色窗口。

“一会一节”期间,中国茶叶流通协会授予中国茶具城“最具潜力中国茶具交易市场”,中国茶具城茶具全产业链整合聚力有望进一步提升,将迎来全新的高速发展阶段。

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。