资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

德化县与清华美院又一重大合作成果落地

  • 发布日期:2020-10-21
  • 来源:中国传统陶艺双年展
  • 作者:县陶瓷办 黄钰庭
  • 浏览次数:16709

10月17日上午,“2020中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节”在世界陶瓷之都 中国瓷都·德化中国茶具城盛大开幕。开幕式上,德化县陶瓷发展委员会与清华大学美术学院签订“中国白”中国传统陶瓷艺术双年展学术支持合作协议。这是近年来,德化县委、县政府和清华美院合作的又一重大成果。

“中国白”中国传统陶瓷艺术双年展对标国际艺术高端赛事,搭建高端陶瓷艺术赛事和展示平台,以此推动德化艺术陶瓷更快更好发展。自今年7月18日正式启动以来,得到全国各大陶瓷产区、各大院校及全县陶瓷行业从业者的大力支持。现已收到景德镇、醴陵、佛山、宜兴、龙泉、建阳等各大陶瓷产区、院校意向报名300多人,县内意向报名的大师新秀300多人。

本次大赛报名截止至今年11月10日,请未报名、未提交作品的参赛人员,及时登入大赛官网,按照要求报名。(县陶瓷办 黄钰庭)

报名网站:德化网(www.dehua.net)(查看《首届德化“中国白”中国传统陶瓷艺术双年展作品征集公告》)

报名咨询电话:0595-23591673

联 系 人:许金泽13959820272

黄钰庭 15259593077

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。