资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县开展“迎国评”公路路域环境整治专项行动

  • 发布日期:2020-10-16
  • 作者:德化公路分局
  • 浏览次数:3927

为全力做好“十三五”迎国评工作,进一步提升检测路线路域环境水平,营造“畅、安、舒、美、优”的通行环境,10月15-16日,德化县交通综合执法大队与德化公路分局联合G355沿线镇村、派出所、陶瓷管理委员会等单位深入开展路域环境整治专项行动。

此次行动共出动人员43人次,执法车辆7辆次,养护车辆3辆次,拆除G355线沿线各类型非公路标志广告624平方米/56处、横幅11条,劝导清理占道经营摊点13处,清除公路用地范围内种植作物14处,对违法侵占路产路权现象起到了有力的震慑作用,更好保障了公路安全畅通,为迎“国评”打下了良好基础。(文:廖启煌、林东旭  图:王开斌)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。