资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

“何朝宗杯”2020中国(德化)陶瓷工业设计大赛初评结果公布!

  • 发布日期:2020-10-12
  • 来源:矮凳网
  • 浏览次数:8101

“何朝宗杯”中国(德化)陶瓷工业大赛是以瓷圣何朝宗命名的全国性创意设计奖项大赛,历时四年,促生了无数的陶瓷设计创意,也成就了众多陶艺设计师。是为推动陶瓷产业转型升级,打造陶瓷设计品牌赛事而架设的一道连接产、学、研的桥梁。

2020年“何朝宗杯”再次扬帆起航,在征集期内共收到来自中国、韩国、西班牙、意大利、阿根廷等全球共1663个团队、企业和个人投递的4132件公众报名作品,作品数目刷新了历史记录,“何朝宗杯”征集成果再创新高。

在组委会的动态监督下,经过紧张的初评活动,大赛从4132件公众报名作品中共选拔出100件入围复评作品,并附上10件备选作品名单,若入围作品出现争议或参赛者个人原因不参与复评,复评资格将花落备选作品,备选作品同样获得优秀奖证书。

现将名单公布如下:

入围者名单

*以下排名不分先后

*如若名单中信息有误,请联系组委会修改

初评结果公布完毕,初评入围的通知将通过电子邮件、短信、电话等方式通知到入围参赛者(含备选名单),请入围设计师注意查收由组委会发放的赛事通知。

并且请入围参赛者仔细阅读邮件及其相关附件,根据“何朝宗杯”2020中国(德化)陶瓷工业设计大赛评审细则,于收到通知即日起寄送实物或作品模型至组委会办公室,特殊情况可根据邮件具体要求向组委会说明情况。

邮寄地址:福建省泉州市德化县龙浔镇陶瓷街63号

收件人:张阿萍

电话:18250277717(收件电话,不提供咨询)

赛事咨询电话:18016632287

邮箱:iden99@163.com

微信:矮凳君18016632287

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。