资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

朗诵经典,喜迎“两节”

  • 发布日期:2020-10-09
  • 作者:德化公路分局
  • 浏览次数:6068

诵经典,迎“两节”。9月30日,在“中秋”“国庆”两节来临之际,德化公路分局举办2020年“迎中秋·庆国庆”经典诗词朗诵会,分局机关全体干部职工参加活动。

在活动现场,精神饱满的职工代表在台上声情并茂朗诵了《望月怀远》《水调歌头》《中秋颂》《念奴娇·昆仑》《过草地》等经典诗词。中秋诗词文字优雅、韵律绕梁,释放出浓厚的经典韵味;红色经典诗词释放出蓬勃的感召力,让现场听众深受感染和教育。

本次活动的开展,不仅营造了浓厚的节日氛围,也让大家一起亲近经典、享受经典,进一步感悟了中华民族优秀传统文化的魅力,同时深化了爱国主义教育。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。