资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

【网络中国节·中秋】烘享快乐 焙感幸福

  • 发布日期:2020-09-28
  • 作者:德化县总工会 何菊丽
  • 浏览次数:5666

9月27日下午,德化县总工会举办的2020年“喜迎国庆 浓情中秋”烘焙DIY活动在龙浔镇江山美人庄园热闹上演。90多位女职工欢聚一堂,一起体验烘焙的乐趣。

活动现场,糕点师傅们调好的多彩馅料、月饼皮摆满桌面,蛋黄馅、坚果馅、板栗馅,以及制作用具都已各就各位,等着职工们大显身手。参加活动的女职工大多数是第一次亲手制作月饼,他们兴趣盎然、跃跃欲试。在糕点师傅的示范和指导下,大家有样学样,搓饼皮、埋馅料、搓圆、封口、压模具,相互交流,做好的月饼一个比一个好看。阵阵欢声笑语中,大家亲手制作的月饼冒着热腾腾的香气新鲜出炉,尝月饼,话祝福,在香甜的美味中不仅体验烘培的美妙,还切身感受来自工会的关爱。

此次活动通过月饼手工制作的主题活动形式,既展示了女职工烘焙才艺,又让女职工们在欢乐、团圆而又祥和的氛围中度过了难忘的中秋佳节!

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。