资 讯

第三届茶具文化节将于10月17日开幕

我县部署2020中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节工作

  • 发布日期:2020-09-28
  • 来源:《瓷都德化》
  • 浏览次数:5490

本报讯(记者 林婉清)9月22日,我县召开会议,部署2020中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节(以下简称“一会一节”)工作。县委书记梁玉华等参加会议。

“一会一节”将于10月17日-19日在中国茶具城举办。会上,梁玉华要求,要认真做好各项前期准备工作,进一步提升展位层次,丰富展位内容,借助“一会一节”把我县的茶具市场再炒热;要进一步提炼开幕式主题和亮点,充实开幕式内涵,并对展览再提升、再深化、再丰富,展现德化陶瓷特色;要细化工作方案,成立专业团队策划推进“云上一会一节”,充实分会场展位展品,丰富分会场内容;要相互配合,做细做实常态化疫情防控各项措施。

梁玉华强调,距离“一会一节”开幕只有20多天,时间紧、任务重,各相关部门要各就各位,各司其职,全力以赴做好各项准备工作;要加强宣传,相关部门要认真梳理,提炼出“一会一节”的特色,以及我县陶瓷产业和陶瓷文化的亮点和侧重点,充分发挥新闻媒体的作用,全方位展示德化形象,扩大“世界陶瓷之都”“中国白”“中国茶具之乡”影响力;各部门、各工作组要密切配合、加强协作,在综合协调组的协调之下,有序开展工作,确保做好“一会一节”各项工作。

会上,陶瓷办、宣传部、城市管理局、公安局、县委办、卫健局等分别汇报了“一会一节”相关工作情况;承办单位汇报“一会一节”和“云上一会一节”筹备工作情况和存在问题及需要协调解决的事项。与会人员围绕做好“一会一节”提出意见建议。

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。