资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化:助老新风尚,爱心厨房让老人共沐温暖

  • 发布日期:2020-09-19
  • 来源:东南早报
  • 作者:记者:陈小芬 通讯员:吴有森
  • 浏览次数:8523

9月18日,德化雷峰镇瑞坂村“爱心厨房”暨“孝亲敬老”系列活动启动,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让家乡老人老有所养、老有所乐。

活动现场,村两委早早地准备了豆浆和面包,让老人们在空腹接受全面体检后能吃上早餐。老人们按秩序排好队伍,耐心地接受爱心体检、爱心理发、爱心聚餐。爱心志愿者们为老人们献上精彩的文艺表演,还为村里的贫困户们送上棉被、大米、花生油等爱心物资……当天,现场还举行了爱心捐款授牌仪式,爱心企业、爱心人士现场捐赠善款达30多万。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。