资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

浓浓尊师意 款款献真情

  • 发布日期:2020-09-14
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:周锦辉 林建照
  • 浏览次数:853

童之梦幼儿园师生在做游戏(黄思碧 摄)

9月10日,正值第36个教师节,我县通过举行师德集体宣誓、师德演讲比赛、表彰和宣传优秀教师事迹、走访慰问基层教师、发放奖学奖教、举行捐资助学等活动,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。

当天,我县各学校开展了丰富多彩的庆祝教师节活动。龙浔中心小学发放佳美集团奖教奖学金和宝美村奖教金;三班中学表彰和奖励一批育人成绩突出的教师和品学兼优的学生;德化五中表彰34名优秀教师、十佳班主任和6个先进班集体;浔中中心小学表彰校级优秀教师、先进教育工作者……通过举行表彰奖励活动,引导和教育广大教师进一步弘扬敬业爱生、立德树人的精神,做好传道授业解惑的本职工作,为我县经济社会发展培养更多的优秀人才。(周锦辉 林建照)

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。