资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

厉行勤俭节约 制止铺张浪费

  • 发布日期:2020-09-14
  • 来源:《瓷都德化》
  • 作者:苏瑞金
  • 浏览次数:699

连日来,县市场监管局深入开展“厉行勤俭节约制止铺张浪费”宣传活动,积极引导广大经营者、消费者树立科学文明就餐理念,自觉养成崇尚节约、厉行节约的良好习惯,推动形成“厉行节约、反对浪费”的良好社会氛围。

活动中,县市场监管局向全县餐饮服务从业人员和社会公众发出厉行勤俭节约制止铺张浪费倡议书2000份,引导、督促餐饮服务单位张贴“光盘行动”“文明用餐 杜绝浪费”等公益广告宣传单页7000余份,并通过微信公众号发布制止餐饮浪费主题宣传报道2期。(苏瑞金)

[憨鼠责编:琼子]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。