资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化:三小孩自行反锁家中 厨房炉灶上还煮着东西

  • 发布日期:2020-09-12
  • 来源:东南早报
  • 作者:记者傅恒 通讯员吴文霞 林慧浙
  • 浏览次数:41919

早报讯 (记者傅恒 通讯员吴文霞 林慧浙)9月10日下午6时许,德化县三班镇裕挚超市斜对面6楼套房内,三名小孩无意间将家门反锁。不知道如何打开的他们在房间内大声哭泣,更危险的是厨房里的煤气还开着,锅里还煮着食物。接警后,德化消防大队三班小型消防站立即赶赴现场处置。

消防员很快到达现场。经了解得知,事发原因是三个小孩在大人下楼拿东西时无意间将房门反锁,厨房里的煤气还开着,锅里还煮着东西,被困在外面的大人尝试了半小时也没法进去。

针对现场情况,消防员一边安抚孩子们的情绪,一边用手动破拆工具对房门小心翼翼地进行破拆。

2分钟后,房门被顺利打开,消防员立即走到厨房将煤气关掉,将厨房内的窗户打开排除隐藏的险情,并对受到惊吓的小朋友进行安抚。

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。