资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 盖德 » 正文

核查流动人口 德化盖德推进“一标三实”基础信息采集工作

  • 发布日期:2020-08-31
  • 来源:东南网
  • 作者:通讯员 李清奇
  • 浏览次数:2310

东南网8月30日讯(通讯员 李清奇)为有效推进“一标三实”基础信息采集工作,德化县公安局盖德派出所进一步加强辖区出租房屋和流动人口的规范管理,及时了解辖区流动人口动态,助力第七次全国人口普查工作。

据了解,盖德派出所民警逐一摸排登记商铺、企业、工地宿舍和出租屋等地方的外来流动人口信息,逐一核查,查缺补漏,确保数据准确。通过此次清查工作,进一步规范辖区流动人口管理,有效掌握辖区流动人口现状,为辖区群众营造一份和谐稳定的治安环境。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。