资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

注意!8月24日-9月22日,沙厦高速德化互通、德化收费站交通管制!

  • 发布日期:2020-08-21
  • 来源:泉州网
  • 浏览次数:3170

因泉州泉南高速公路路面维修施工需要,为确保行车安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条等相关法律规定,现就施工期间该路段交通管制公告如下:

一、管制路段:泉州泉南高速公路汤城互通、下洋收费站;沙厦高速德化互通、德化收费站。

二、管制时间:2020年8月24日至2020年9月22日(每日交通管制时间点5:00~19:00)

三、主要绕行方案:

1.泉州往永春下洋、大田方向车辆从永春蓬壶互通下高速,绕行203省道就近上高速;往南平、三明方向车辆在汤城互通走沙厦高速绕行。

2.沙厦高速德化收费站、泉州泉南高速下洋收费站入口管控。

3.具体施工路段和时间,请收听FM100.7、路上可变情报版及路面上的引导标志。

四、经过该路段的驾驶员应严格遵照施工路段交通标志、标牌的提示谨慎通行,禁止违法停车、变更车道及超速行驶,服从现场交通管理人员指挥,确保安全行驶。

五、如因施工需要调整管制措施时,将另行公告。特此公告。

福建省公安厅交警总队

泉州高速公路支队

福建省高速公路集团有限公司泉州管理分公司

福建省交通综合行政执法总队泉州高速公路支队

2020年8月20日

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。