资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化公安召开“八一”主题座谈会

  • 发布日期:2020-08-01
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者陈明华 通讯员张徐泙
  • 浏览次数:1075

泉州晚报讯(记者陈明华 通讯员张徐泙)“无论是在军营,还是在警营,我的初心永不变……穿上军装,我是军人,穿上警服,我是警察,退伍不褪色!”昨日上午,德化县公安局召开“永葆军人本色 续写警营风采”“八一”主题座谈会。座谈会上,军转干部和退伍辅警代表畅谈他们从军、从警的感受。

德化县公安局领导及公安局军转干部、退伍辅警代表参加了座谈会。

座谈会上,军转干部、退伍辅警代表们积极发言,重温军旅生涯,畅谈在德化公安的警队生活。他们表示会全力做好本职工作,为守护瓷都德化的平安做出自己的贡献。

德化公安主要负责人向全体军转干部、退伍辅警致以节日的问候,对大家为公安事业作出的贡献表示肯定,希望他们把军转干部形象作为一张闪光的名片,续写警营风采,为平安建设再立新功、再创佳绩。

此前一天下午,德化公安主要负责人走访慰问了县武警中队,向全体武警官兵致以最诚挚的节日问候,并送上慰问金。

[憨鼠责编:琼子]
  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。