资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

高速挂车侧翻着火 33台冰箱变“烤箱”

  • 发布日期:2020-07-30
  • 来源:东南早报
  • 作者:记者傅恒 通讯员吴文霞 陈屹霖
  • 浏览次数:1397

现场紧急灭火中

早报讯(记者傅恒 通讯员吴文霞 陈屹霖 文/图)7月28日下午3时45分许,沙厦高速德化往永春方向东坑2号桥附近,一辆运载33台冰箱的大挂车在长下坡路段发生侧翻并起火,一车冰箱变成了“烤箱”,所幸未造成人员伤亡。

事故发生后,临近的永春蓬壶消防救援站、德化龙浔消防救援站相继赶往现场救援。现场大挂车横在高速公路中间,该侧道路被完全堵塞,车厢正燃起熊熊大火。消防员立即对火势进行控制和扑救,并打开集装箱门对货物进行浇灌冷却。经过一个多小时的处置,大火被成功熄灭。

据驾驶员里先生称,他车上搭载了33台冰箱,准备运往厦门,途经该长下坡路段时,突然控制不住车速,当时下着雨,路面湿滑,刹车时车辆发生了侧翻,他赶忙逃离驾驶室,随后集装箱便着火了。他见火势越来越大,自己无法控制,就打了119报警。

目前,事故原因正在调查中。

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。