资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 陶瓷视界 » 正文

打造德化陶瓷品牌:倡导原创,杜绝仿制

  • 发布日期:2020-07-25
  • 来源:金马车陶瓷、瓷航普渡
  • 浏览次数:4301

近期,金马车陶瓷团队研发的弘一法师书体文创系列单品杯已投入市场。该系列作品包含“心经杯”、“以戒为师”“无上清凉”“智慧如海”“放下”“佛”等。弘一书体系列文创作品结合德化高端羊脂玉瓷,运用最新的堆金工艺,使用德国进口金水,黄金含金量12%,作品设计新颖,深受大众喜爱,一经推出即成为德化当下的“爆款”与“网红”,几经脱销,引领着德化陶瓷当下文创衍生领域。同时,“百态观音•慈航普渡”相关的衍生品白瓷、白茶、电子用品等也相继面世。

金马车陶瓷有限公司自2005年创立以来,一直致力于中国白陶瓷文化的宣传和弘扬,曾先后在杭州、上海、宜兴等7座城市设立德化陶瓷文化展示窗口。2010年发起组织21位德化瓷艺大师,共同策划创作了“百态观音•慈航普渡”项目,相继在普陀山、杭州、敦煌、台湾、澳门等各大中城市巡回展出三十余站,为宣传德化陶瓷,打造德化陶瓷品牌作出了积极贡献。

德化县陶瓷办最近出台了《德化陶瓷艺术大师服务管理办法》,规定凡是发现存在剽窃、抄袭、仿制、冒牌的作品,将对仿冒者进行严厉的惩处措施。本次弘一法师书体系列文创作品,每一款设计都使用版权登记。原创不易,杜绝仿制!一经发现,必将保留追究法律责任的权利。 

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。