资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

战高温 保工期

  • 发布日期:2020-07-22
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:陈小阳 颜雅婷 许华森 摄
  • 浏览次数:3083

20日,记者在市重点项目德化国际陶瓷艺术城看到,该项目已完成二层梁板砼浇筑,工人正有序安装三层结构梁板模板。针对连日高温天气,项目施工方周密部署,在做好疫情防控的同时,采取多种有效措施,全力做好防暑降温工作,确保项目建设安全有序推进。据了解,德化国际陶瓷艺术城项目系以陶瓷营销展示为主题,集商贸交流、会议展览、陶瓷研发设计、陶瓷文化体验、旅游购物和高品质居住社区等为一体的陶瓷文化主题产业园区。(陈小阳 颜雅婷 许华森 摄)

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。