资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

天猫亲临德化!100个人听完第一场直播培训后,都说值了!

  • 发布日期:2020-07-11
  • 来源:中瓷陶瓷头条
  • 浏览次数:1669

为推进德化陶瓷产业紧跟电商发展新趋势,抓住当前互联网直播带货发展新机遇,培育德化电商新业态。7月7日-8日,由德化县工信商务局、德化县人社局、德化县陶瓷办、德化文旅集团联合主办,天猫福建服务中心德化陶瓷产业直播基地、德化人力资本有限公司、中瓷网络联合承办的德化产业带直播培训会在德化陶瓷艺术驻地中心圆满落幕。

签到

此次培训会邀请了万商堂商学院的大卫、朵一、平儿、阿益四位资深电商运营导师来授课,他们以德化陶瓷产业痛点为切入点,紧紧围绕电商直播趋势、直播平台选择、商家直播技巧等的话题,应用课堂教学与实战操作,理论讲解与案例分析相结合的方式为培训会上的学生带来精彩的培训课程。据了解,此次培训会吸引了100多人次的电商从业者和爱好者前来听课,他们表示此次培训干货满满,令他们受益匪浅,不虚此行。

讲师授课

互动交流

7月8日下午,还有部分学生到天猫福建服务中心德化陶瓷产业直播基地进行直播实操,巩固学习成果。

据悉,天猫福建服务中心作为阿里巴巴战略合作伙伴、深入福建多个产业带的运营商,2020年计划在福建区域内建立30个工作站和直播基地,核心ISV输出各种产业带能力,实现“产、供、销”一体化,有效助力产业带商家线上运营能力。天猫福建服务中心德化陶瓷产业直播基地就是其中的一个直播基地,将通过整合平台、产业、服务等资源,服务德化陶瓷产业,助力德化电商飞速发展。

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。