资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

创建国家全域旅游示范区 德化这样做!

  • 发布日期:2020-07-10
  • 来源:德化县文旅局
  • 浏览次数:2269

德化是千年古县,位于福建中部、泉州北部,后唐长兴四年(933年)置县,取名“德化”,有“以德化民”之意;德化是世界陶瓷之都、最佳生态旅游县、大城关发展典范、电子商务百佳县、特色农业示范县……

2016年11月, 德化入选国家全域旅游示范区创建单位名录, 成为全市第2个“国家全域旅游示范区”。

近年来,德化县以创建国家全域旅游示范区为目标,突出陶瓷文化旅游和山水生态游憩两大主题,深化跨界融合,快速有序推进创建工作,做强旅游产业,做优旅游产品,做响旅游品牌,推动德化全域旅游,进一步提高世界瓷都的知名度、美誉度和认可度!

国家全域旅游示范区创建工作德化如何做?

专题汇报片给你答案!

点击看视频↓↓↓

《德化创建国家全域旅游示范区专题汇报片》

 “世界瓷都 自在德化” 

 畅游大美山水 感受瓷都魅力  

 我在德化等你! 

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。