资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 综合资讯 » 正文

建设高素质干部队伍 习近平这样立标准

  • 发布日期:2020-07-05
  • 来源:央视网
  • 浏览次数:4468

近日,习近平总书记在主持中央政治局第二十一次集体学习时强调,要抓好执政骨干队伍和人才队伍建设。新时代党的组织路线提出坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的方针,就是强调选干部、用人才既要重品德,也不能忽视才干。

党的干部是党和国家事业的中坚力量。“为政之要,惟在得人。”习近平总书记始终高度关注干部队伍建设,在不同场合围绕培养选拔新时代党和人民需要的好干部,创造性地提出一系列选人用人的新理念新思想新要求,为新时代好干部队伍立标准。

央视网《联播+》特梳理,带您一起重温习近平总书记对各级领导干部的要求。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。