资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

省文旅厅到德化指导开展旅游品牌建设提升工作

  • 发布日期:2020-07-04
  • 作者:德化县文旅局
  • 浏览次数:2873

7月2日至3日,省文旅厅一级巡视员吴立官一行到我县指导开展旅游品牌建设提升工作。

省文旅厅资源开发处二级调研员郑芳、四级调研员欧星,市文旅局党组书记李伯群、系统党委副书记周梁升、交流合作科科长曾世彬以及县委副书记林祖传、副县长张秋英、文旅局局长徐永生、旅游事业局局长陈添树等陪同调研考察。

吴立官一行深入石牛山景区、九仙山景区、国宝省级旅游村佛岭村以及谷外云居、山有福美民宿等景区景点,通过听取汇报、实地查看、现场指导等方式,深入了解我县旅游品牌建设提升等相关工作。

吴立官一级巡视员对我县在旅游产品建设与完善、旅游品牌打造与提升、旅游配套完备与健全、旅游氛围营造与管理等方面取得的成效给予高度肯定,他强调,要树立精品意识,用好文化创意、科技创新和品牌塑造等新动能,推动旅游产品实现从“有”到“优”的需求品质化跨越,满足人们对美好生活的需要,稳步推进旅游业高质量发展。一是要进一步完善旅游产品。要增加景区的体验性与互动性项目,增强游客的参与度,增加游客逗留时间和消费水平。二是要进一步完善配套服务。要逐步完善和提升游客服务中心、停车场、公共卫生间、旅游标识标牌等服务功能,不断提升游客体验度。三是要进一步做好旅游安全。安全始终是旅游的生命线,没有安全就没有旅游,要做好景区产品的科学安全论证,确保景区安全平稳运行。四是要进一步做好宣传推广。酒香也怕巷子深,要充分借助微信、抖音等各种新媒体和省、市提供的有关宣传平台,积极宣传推广旅游产品,打造精品旅游线路,树好旅游品牌,扩大知名度和影响力。

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。