资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 文化建设 » 正文

廉洁进校园 翰墨展风采

  • 发布日期:2020-07-01
  • 来源:东南网
  • 作者:记者 潘贤利 通讯员 李宏图 林冬辉
  • 浏览次数:5697


德化县举办“廉洁进校园,翰墨展风采”师生书画作品展览 李宏图 供图

东南网6月29日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 李宏图 林冬辉)6月29日,中共德化县教育系统委员会、德化县尚思小学、德化县书法家协会在县文庙举办“廉洁进校园,翰墨展风采”师生书画作品展览,吸引了众多市民和学校师生前往观看,感受到廉洁文化的熏陶,增强廉洁自律意识。

据悉,本次活动共展出175幅书画作品,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有体现高风亮节、廉洁奉公及发人深思的山水、人物画等。通过师生书画创作,展示学校廉洁治教、党员廉洁自律、教师廉洁从教和学生敬廉崇洁的风采,又构建风清气正教育环境。


作品展览吸引了不少学生前往观看 李宏图 供图


作品展览吸引了不少学生前往观看 李宏图 供图

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。